Заказать едус доставкой или навынос

    Завтраки

    Завтраки
    Яйцо Бенедикт с форелью на бриошь
    350 г
    Оладьи из цукини с мурманской форелью и крем-сыром
    300 г
    Блины с рваным мясом и грибным соусом
    300 г
    Рисовая каша с креветками / бужениной
    300 г
    Овсяная каша с ягодами годжи и семенами чиа
    300 г
    Оладьи с домашней карамелью и воздушным кремом
    300 г
    Сборный завтрак
    Яйцо
    100 г • можно приготовить любым способом
    Креветки на гриле
    50 г
    Форель
    50 г
    Масляная рыба
    50 г
    Тунец
    50 г
    Колбаски на гриле
    70 г
    Бекон
    50 г
    Буженина
    50 г
    Руляда
    50 г
    Сало
    50 г
    Сыр Рокфорти
    50 г
    Пармезан
    50 г
    Крем-сыр
    50 г
    Гуакамоле
    50 г
    Авокадо
    50 г
    Салатный микс
    50 г
    Шампиньоны
    50 г
    Огурец свежий
    50 г
    Огурец слабосоленый
    50 г
    Оливки
    50 г
    Маслины
    50 г
    Томат черри
    50 г

    Основное меню

    Салаты
    Салат Романовых
    300 г
    Салат с мурманской форелью / дальневосточными креветками
    280 г
    Винегрет с печеной индейкой
    250 г
    Салат с жареными баклажанами и рукколой
    230 г
    Оливье с печеной бужениной и солёным огурцом
    250 г
    Закуски
    Риет из утиных ножек с луком-пореем
    220 г
    Тар-тар из форели с креветочными чипсами
    210 г
    Тар-тар из говядины с крендельками
    220 г
    Строганина из говядины с рукколой и пармезаном
    230 г
    Глазированный шоколадом утиный паштет с халвой
    170 г
    Царь-картошка в мундире
    150 г
    Жжёный баклажан с сыром лабне, фундуком и гранатом
    200 г
    Луковая закуска с сыром Рокфорти
    150 г
    Бутерброды со шпротами и киви
    200 г
    Овощной салат на хлебе
    180 г
    Тунец с клубничным майонезом
    230 г
    Грузди бочковые со сменатой
    200 г
    Фаршированные перепелиные яйца с муссом из лесных грибов
    250 г
    «На компанию»
    Рыбные деликатесы
    350 г
    Мясная нарезка по-домашнему с хреном
    270 г
    Квартет сыров
    300 г
    Русский малосол
    250 г
    Бабушкины пирожки
    320 г
    Хлебная корзина с чесночным маслом
    250 г
    Горячие блюда
    Утиная ножка конфи с мочеными яблоками и кедровой кашей
    300 г
    Ракушки по-флотски с можжевеловой ягодой
    300 г
    Рагу из говядины с гречкой из печи
    300 г
    Говяжий ростбиф с бэби-картофелем и овощами
    320 г
    Котлеты по-пожарски с картофельно-свекольным пюре
    350 г
    Рыбные котлеты со шпинатом и укропным соусом
    280 г
    Полба с белыми грибами и индейкой
    300 г
    Царская стерлядь фаршированная овощами
    800 г
    Картофельные пончики с мурманской форелью
    250 г
    Драники с форелью
    300 г
    Драники с мачанкой
    350 г
    Лепим сами
    Пельмени из трёх видов рыб
    330 г
    Пельмени с мясом и бульоном
    330 г
    Вареники с картофелем и грибами
    330 г
    Вареники с вишней и ягодным соусом
    330 г
    Гриль-меню
    Конгрио на гриле с тар-таром из бакинских томатов
    250 г
    Форель на гриле с кумкватом
    250 г
    Креветки на гриле
    200 г
    Филе миньон с печеным перцем
    200 г
    Филе индейки на гриле с салатом
    200 г
    Стейк мачете на гриле
    160 г
    Колбаски по-домашнему с сальсой
    350 г
    Супы
    Рыбный суп по-сибирски
    300 г • подаётся с пирожком
    Борщ с пирожком и салом
    300 г • подаётся с пирожком
    Суп с белыми грибами
    300 г • подаётся с пирожком
    Старорусские щи с кислой капустой
    300 г • подаётся с пирожком
    Гарниры
    Гречка из печи
    170 г
    Бэби-картофель с маслом и зеленью
    200 г
    Жареная картошечка с луком
    200 г
    Картофель фри с сыром пармезан
    200 г
    Овощи гриль
    230 г
    Соусы
    Хрен
    50 г
    Горчичный
    50 г
    Тар-тар
    50 г
    Перечный
    50 г
    Голландский
    50 г
    Барбекю
    50 г
    Сливочный
    50 г
    Десерты
    Фирменный десерт «Компания»
    170 г
    Анна Павлова
    170 г
    Шоколадный кекс «Пётр I»
    170 г
    Творожные пончики с карамелью и голубикой
    250 г
    Конфета ручной работы
    25 г
    Пирожки
    Растегай с рыбой
    40 г
    Пирожок с мясом
    40 г
    Пирожок с картофелем и грибами
    40 г
    Пирожок с капустой и яйцом
    40 г
    Варенье к чаю
    Апельсиновое
    50 г
    Из айвы
    50 г
    Из еловых шишек
    50 г
    Лимонное
    50 г

    Барное меню

    Лимонады
    Клубничный
    420 мл
    Маракуйя
    420 мл
    Ягодный
    420 мл
    Лайм с мятой
    420 мл
    Вода
    San Benedetto газ.
    250 мл
    San Benedetto негаз.
    250 мл
    Джермук газ.
    330 мл
    Соки | Напитки
    Coca-Cola без сахара
    330 мл
    Coca-Cola
    330 мл
    Sprite
    330 мл
    Schweppes tonic
    330 мл
    Сок Rich в ассортименте
    200 мл
    Red Bull
    250 мл
    Свежевыжатый сок
    Апельсиновый
    200 мл
    Грейпфрутовый
    200 мл
    Сельдереевый
    200 мл
    Морковный
    200 мл
    Яблочный
    200 мл
    Грушевый
    200 мл
    Лимонный
    200 мл
    Кофе
    Эспрессо
    30 мл
    Американо
    150 мл
    Капучино
    210 мл
    Латте
    350 мл
    Флэт уайт
    230 мл
    Раф кофе
    350 мл
    Чай
    Сенча
    800 мл
    Альпийский луг
    800 мл
    Молочный улун
    800 мл
    Наглый фрукт
    800 мл
    Гречишный
    800 мл
    Черный с чабрецом
    800 мл
    Черный с бергамотом
    800 мл
    Пиво бутылочное
    Hofbrau
    500 мл • ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ
    Schofferhoffer Hefeweizen
    500 мл • ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ
    Budweiser Dark
    500 мл • ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ
    Corona Extra
    355 мл • ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ
    Estrella Damm
    330 мл • ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ
    Belgian Kriek
    330 мл • ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ
    Clausthaler
    330 мл • ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ
    Этот сайт использует cookies
    Понятно