Меню
Поиск мест и событий
Избранное
Войти
Войти
Рестораны в Минске
Сообщить об ошибке
Основное меню — Ресторан Компания – Меню и Цены
Летняя терраса
О нас
Фотогалерея
Меню и Цены
Отзывы
10
Новости
Фотоотчёты
Еще
Свернуть
Минск, ул. Октябрьская, 19
с 12:00
10 отзывов
4.4
10 отзывов
4.4
Бронировать
+375 44 553-77-00
Телефон
маршрут
В избранное
вопрос
Заказать еду
с доставкой или навынос
Меню
Меню навынос
Завтраки
Основное меню
Салаты
Закуски
«На компанию»
Горячие блюда
Лепим сами
Гриль-меню
Супы
Гарниры
Соусы
Десерты
Пирожки
Варенье к чаю
Свернуть
Салаты
Салат Романовых
300 г
Салат с мурманской форелью / дальневосточными креветками
280 г
Винегрет с печеной индейкой
250 г
Салат с жареными баклажанами и рукколой
230 г
Оливье с печеной бужениной и солёным огурцом
250 г
Закуски
Риет из утиных ножек с луком-пореем
220 г
Тар-тар из форели с креветочными чипсами
210 г
Тар-тар из говядины с крендельками
220 г
Строганина из говядины с рукколой и пармезаном
230 г
Глазированный шоколадом утиный паштет с халвой
170 г
Царь-картошка в мундире
150 г
Жжёный баклажан с сыром лабне, фундуком и гранатом
200 г
Луковая закуска с сыром Рокфорти
150 г
Бутерброды со шпротами и киви
200 г
Овощной салат на хлебе
180 г
Тунец с клубничным майонезом
230 г
Грузди бочковые со сменатой
200 г
Фаршированные перепелиные яйца с муссом из лесных грибов
250 г
«На компанию»
Рыбные деликатесы
350 г
Мясная нарезка по-домашнему с хреном
270 г
Квартет сыров
300 г
Русский малосол
250 г
Бабушкины пирожки
320 г
Хлебная корзина с чесночным маслом
250 г
Горячие блюда
Утиная ножка конфи с мочеными яблоками и кедровой кашей
300 г
Ракушки по-флотски с можжевеловой ягодой
300 г
Рагу из говядины с гречкой из печи
300 г
Говяжий ростбиф с бэби-картофелем и овощами
320 г
Котлеты по-пожарски с картофельно-свекольным пюре
350 г
Рыбные котлеты со шпинатом и укропным соусом
280 г
Полба с белыми грибами и индейкой
300 г
Царская стерлядь фаршированная овощами
800 г
Картофельные пончики с мурманской форелью
250 г
Драники с форелью
300 г
Драники с мачанкой
350 г
Лепим сами
Пельмени из трёх видов рыб
330 г
Пельмени с мясом и бульоном
330 г
Вареники с картофелем и грибами
330 г
Вареники с вишней и ягодным соусом
330 г
Гриль-меню
Конгрио на гриле с тар-таром из бакинских томатов
250 г
Форель на гриле с кумкватом
250 г
Креветки на гриле
200 г
Филе миньон с печеным перцем
200 г
Филе индейки на гриле с салатом
200 г
Стейк мачете на гриле
160 г
Колбаски по-домашнему с сальсой
350 г
Супы
Рыбный суп по-сибирски
300 г • подаётся с пирожком
Борщ с пирожком и салом
300 г • подаётся с пирожком
Суп с белыми грибами
300 г • подаётся с пирожком
Старорусские щи с кислой капустой
300 г • подаётся с пирожком
Гарниры
Гречка из печи
170 г
Бэби-картофель с маслом и зеленью
200 г
Жареная картошечка с луком
200 г
Картофель фри с сыром пармезан
200 г
Овощи гриль
230 г
Соусы
Хрен
50 г
Горчичный
50 г
Тар-тар
50 г
Перечный
50 г
Голландский
50 г
Барбекю
50 г
Сливочный
50 г
Десерты
Фирменный десерт «Компания»
170 г
Анна Павлова
170 г
Шоколадный кекс «Пётр I»
170 г
Творожные пончики с карамелью и голубикой
250 г
Конфета ручной работы
25 г
Пирожки
Растегай с рыбой
40 г
Пирожок с мясом
40 г
Пирожок с картофелем и грибами
40 г
Пирожок с капустой и яйцом
40 г
Варенье к чаю
Апельсиновое
50 г
Из айвы
50 г
Из еловых шишек
50 г
Лимонное
50 г
Барное меню
Этот сайт использует cookies
Что это значит?
Понятно