Заказать едус доставкой или навынос

    Основное меню

    Салаты
    Салат Романовых
    300 г
    Салат с мурманской форелью / дальневосточными креветками
    280 г
    Винегрет с печеной индейкой
    250 г
    Салат с жареными баклажанами и рукколой
    230 г
    Оливье с печеной бужениной и солёным огурцом
    250 г
    Закуски
    Риет из утиных ножек с луком-пореем
    220 г
    Тар-тар из форели с креветочными чипсами
    210 г
    Тар-тар из говядины с крендельками
    220 г
    Строганина из говядины с рукколой и пармезаном
    230 г
    Глазированный шоколадом утиный паштет с халвой
    170 г
    Царь-картошка в мундире
    150 г
    Жжёный баклажан с сыром лабне, фундуком и гранатом
    200 г
    Луковая закуска с сыром Рокфорти
    150 г
    Бутерброды со шпротами и киви
    200 г
    Овощной салат на хлебе
    180 г
    Тунец с клубничным майонезом
    230 г
    Грузди бочковые со сменатой
    200 г
    Фаршированные перепелиные яйца с муссом из лесных грибов
    250 г
    «На компанию»
    Рыбные деликатесы
    350 г
    Мясная нарезка по-домашнему с хреном
    270 г
    Квартет сыров
    300 г
    Русский малосол
    250 г
    Бабушкины пирожки
    320 г
    Хлебная корзина с чесночным маслом
    250 г
    Горячие блюда
    Утиная ножка конфи с мочеными яблоками и кедровой кашей
    300 г
    Ракушки по-флотски с можжевеловой ягодой
    300 г
    Рагу из говядины с гречкой из печи
    300 г
    Говяжий ростбиф с бэби-картофелем и овощами
    320 г
    Котлеты по-пожарски с картофельно-свекольным пюре
    350 г
    Рыбные котлеты со шпинатом и укропным соусом
    280 г
    Полба с белыми грибами и индейкой
    300 г
    Царская стерлядь фаршированная овощами
    800 г
    Картофельные пончики с мурманской форелью
    250 г
    Драники с форелью
    300 г
    Драники с мачанкой
    350 г
    Лепим сами
    Пельмени из трёх видов рыб
    330 г
    Пельмени с мясом и бульоном
    330 г
    Вареники с картофелем и грибами
    330 г
    Вареники с вишней и ягодным соусом
    330 г
    Гриль-меню
    Конгрио на гриле с тар-таром из бакинских томатов
    250 г
    Форель на гриле с кумкватом
    250 г
    Креветки на гриле
    200 г
    Филе миньон с печеным перцем
    200 г
    Филе индейки на гриле с салатом
    200 г
    Стейк мачете на гриле
    160 г
    Колбаски по-домашнему с сальсой
    350 г
    Супы
    Рыбный суп по-сибирски
    300 г • подаётся с пирожком
    Борщ с пирожком и салом
    300 г • подаётся с пирожком
    Суп с белыми грибами
    300 г • подаётся с пирожком
    Старорусские щи с кислой капустой
    300 г • подаётся с пирожком
    Гарниры
    Гречка из печи
    170 г
    Бэби-картофель с маслом и зеленью
    200 г
    Жареная картошечка с луком
    200 г
    Картофель фри с сыром пармезан
    200 г
    Овощи гриль
    230 г
    Соусы
    Хрен
    50 г
    Горчичный
    50 г
    Тар-тар
    50 г
    Перечный
    50 г
    Голландский
    50 г
    Барбекю
    50 г
    Сливочный
    50 г
    Десерты
    Фирменный десерт «Компания»
    170 г
    Анна Павлова
    170 г
    Шоколадный кекс «Пётр I»
    170 г
    Творожные пончики с карамелью и голубикой
    250 г
    Конфета ручной работы
    25 г
    Пирожки
    Растегай с рыбой
    40 г
    Пирожок с мясом
    40 г
    Пирожок с картофелем и грибами
    40 г
    Пирожок с капустой и яйцом
    40 г
    Варенье к чаю
    Апельсиновое
    50 г
    Из айвы
    50 г
    Из еловых шишек
    50 г
    Лимонное
    50 г
    Этот сайт использует cookies
    Понятно